首页  后勤简介  机构设置  新闻中心  后勤管理  质量管理  党建工作  房改工作  工会工作  下载中心  联系我们
   站内搜索:
新闻中心
 通知公告 
 后勤新闻 
通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>后勤新闻>>正文
饮食服务中心党支部赴渭华起义纪念馆参观学习
2018-06-25 12:00  

    为庆祝建党97周年,深化“两学一做”学习教育,进一步增强党员干部党性修养和坚定理想信念,6月24日饮食服务中心党支部组织党员赴爱国主义教育基地渭华起义纪念馆,缅怀革命先烈,接受革命熏陶。

 

    在纪念馆广场烈士雕塑前,支部党员庄严肃立,向革命先烈致敬。随后,瞻仰了烈士纪念碑,参观了渭华起义纪念馆和革命遗址,现场学习革命先烈事迹,感悟革命前辈的爱国爱党精神,感受着老一辈无产阶级革命家在艰苦岁月里可歌可泣的英雄事迹。在一幅幅图片、一件件实物、一幕幕场景前,大家驻足观看,低头深思,被革命先烈浴血奋战、不怕牺牲的大无畏精神深深感染,激发了参观者的党性意识。

 

    参观中,党员干部们纷纷表示,今天的幸福生活是革命先烈用生命和鲜血换来的,一定要继承和发扬革命传统,时刻牢记光荣使命,在今后的工作中充分发挥先锋模范作用,坚定信念,无私奉献,立足岗位,努力工作,以更加务实的工作作风和积极的工作态度投入到学校后勤饮食服务工作中。

 

 

 

关闭窗口