首页  后勤简介  机构设置  新闻中心  后勤管理  质量管理  党建工作  房改工作  工会工作  下载中心  联系我们
   站内搜索:
新闻中心
 通知公告 
 后勤新闻 
通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>后勤新闻>>正文
走进小学,憧憬明天——翠华幼儿园大班小朋友参观长安大学附属小学
2018-06-12 17:55  

    毕业的脚步越来越近,从幼儿园进入小学学习,是幼儿成长中的一个重要转折。为了帮助孩子们从生理、心理、行为习惯等方面做好入学前的准备,以积极的心态去迎接小学生活。6月11日上午,翠华幼儿园大班全体幼儿和老师一行前往长安大学附属小学进行参观。

 

    上午9点,满怀强烈的好奇心,孩子们一起走进小学,一进入校门,就被幽静美丽的校园环境所吸引,小学的一切都让孩子们感到新鲜。在附小领导、老师们的热情接待下,孩子们参观了小学的操场、教学楼、教室、文化墙等,他们用自己的眼睛认真寻找着小学生活和幼儿园生活的差别……同时,附小的老师们还特意安排孩子们走进教室体验了一次小学生的课堂生活:外教老师组织大一班小朋友上了一节有趣的英语课,美术老师带领大二班小朋友上了一节互动式的美术教学课,音乐老师在音乐室为大三班小朋友上了一节生动的音乐课,体育老师带领大四班小朋友在操场上上了一节体育游戏锻炼课,每位小朋友脸上都荡漾着开心、快乐的笑容!

 

    本次活动激发了孩子们对成长的期待和美好向往,孩子们纷纷表达了希望自己也能成为一名小学生的愿望和自豪感!

 

 

 

 

 

关闭窗口