首页  后勤简介  机构设置  新闻中心  后勤管理  质量管理  党建工作  房改工作  工会工作  下载中心  联系我们
   站内搜索:
新闻中心
 通知公告 
 后勤新闻 
通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>后勤新闻>>正文
校党委理论学习检查组莅临我处检查工作
2018-05-23 17:30  

    5月23日上午,校党委理论学习检查组秦希军副书记、杨博主任一行就后勤中心组学习及相关工作落实情况进行检查督导。

 

    后勤党委书记胡新杰代表后勤做了工作汇报。胡书记详细汇报了后勤组织开展学习贯彻党的十九大精神的情况、2017年以来后勤党委中心组开展理论学习活动的情况和教职工理论学习开展情况。同时对《长安大学关于意识形态工作责任制的实施细则》《长安大学关于加强和改进新形势下思想政治工作的实施方案》的落实情况及主要做法作了汇报,分析了后勤工作中存在的问题和不足,并提出了下一步工作思路。

 

    校检查组采用“听”“查”“看”等方式,在听取汇报的基础上,认真检查了相关学习资料,询问学习情况,查看了学习记录、相关笔记等。

 

    检查组组长秦希军对我处中心组开展的学习和相关工作落实情况给予肯定,指出后勤领导班子思想上高度重视,工作认真负责,资料齐全,较好地完成了学习任务。并代表学校党委对我处下一步工作提出要求,强调学习“十九大”精神仍然是一段时间内学习的主要任务,班子成员要坚持带头学习,在自己学深、学透的基础上讲党课,带动党员、群众学习,规范学习制度,达到学习全覆盖。以学习指导工作,积极开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,促进后勤各项工作发展。

 

关闭窗口