首页  后勤简介  机构设置  新闻中心  后勤管理  质量管理  党建工作  房改工作  工会工作  下载中心  联系我们
   站内搜索:
新闻中心
 通知公告 
 后勤新闻 
通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>后勤新闻>>正文
翠华幼儿园隆重举行欢庆“六一”系列活动
2018-06-01 15:36  

    5月30日上午,翠华幼儿园在长安大学体育馆隆重举行了“童心同乐,共筑中国梦”“六一”庆祝大会。长安大学党办、校办、校工会等各单位代表、以及后勤管理处班子成员出席庆祝活动,后勤党委胡新杰书记、翠华幼儿园杨柳园长向孩子们表达了节日的问候与祝福。

 

    庆祝活动开始之前,大会首先为幼儿园开展的“舌尖上的安全”亲子绘画大赛中获奖的小朋友们举行了颁奖仪式。之后,第一部分庆祝活动在热烈的开场舞《疯狂动物城》中拉开帷幕,中大班孩子们带来的《我的功夫梦》和老师们的《舞蹈串烧》将活动带入了一个又一个的高潮,小班孩子表演的亲子舞蹈《悯农》和老师们最后动感十足的现代舞赢得了家长们的热情鼓掌。庆祝大会第二部分是由陕西省民间艺术剧院为孩子们带来的木偶剧表演。孩子们被精彩生动的木偶剧牢牢的吸引着,在领略了传统文化魅力的同时,还能通过木偶剧学到一些做人的道理和卫生小常识。庆祝大会在孩子们的欢声笑语中落下了帷幕。

 

    5月31日,各班举行了精彩纷呈的庆祝活动。茶话会、才艺展示、经典诵读、制作水果沙拉、童话剧表演......各式各样的活动如火如荼的展开着,孩子们展示自己的同时,也同小伙伴们一同分享着节日的快乐。

 

    “六一”活动已经结束,“六一”的感动依然在我们心中荡漾。这个“六一”给孩子们留下了深刻的印象,使小朋友们在积极地参与中体验了合作与交往的快乐,在这里共同祝愿天下每个孩子都拥有一个快乐美好的童年!

 

 

 

 

 

 

关闭窗口