首页  后勤简介  机构设置  新闻中心  后勤管理  质量管理  党建工作  房改工作  工会工作  下载中心  联系我们
   站内搜索:
新闻中心
 通知公告 
 后勤新闻 
通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>后勤新闻>>正文
后勤处召开2017年度领导班子民主生活会
2018-01-24 16:52  

 

2018年1月22日上午,2017年度后勤处领导班子民主生活会在处会议室召开,校纪委副书记秦希军、党校办公室主任王金会出席会议,后勤处班子全体成员参加会议。会议由党委书记胡新杰主持。

 

首先,胡书记说明这次民主生活会主题,通报会前准备情况及民主生活会方案的形成过程。领导班子成员高度重视,紧扣民主生活会主题,认真撰写班子及个人对照检查材料。

 

胡书记代表领导班子作对照检查,并带头进行个人对照检查,开展了批评和自我批评。随后,班子成员逐一进行对照检查和自我批评。每位成员都能本着实事求是,不回避问题,敢于揭短亮丑,相互之间开展了坦诚严肃的批评帮助,进行党性分析,明确努力方向。

 

校纪委副书记秦希军做了点评。他说,后勤领导班子民主生活会准备工作充分,对照检查内容全面,能坚持问题导向,原因分析透彻,整改措施明确。自我批评相互批评深入具体、坦诚严肃,达到了“团结-批评-团结”的目的。他还代表学校党委对后勤工作提出了要求。2018年为学校“基层组织建设质量年”,学校综合改革关键之年,后勤领导班子要结合后勤工作实际,不断加强理论学习,开展内容丰富、特色鲜明的学习活动;认真落实全面从严治党“两个责任”,切实履行好“党政同责”和“一岗双责”;优化工作程序,防控廉政风险,进一步完善各项规章制度等;以党建促工作,促进长大后勤保障体系高质量、高水平发展;领导班子成员要通过此次会议从严从实抓好问题整改,谋划好2018年工作。

 

胡书记在总结讲话中强调,后勤班子运用好这次专题民主生活会成果,切实解决好班子和班子成员自身存在问题,立行立改,努力把班子建设成为一个政治坚定、团结和谐、锐意进取、务实创新、清正廉洁的坚强领导集体。为学校的“双一流”建设提供强有力的后勤保障。

 

           

关闭窗口