首页  后勤简介  机构设置  新闻中心  后勤管理  质量管理  房改工作  下载中心  联系我们  新首页  图片展示
   站内搜索:
新闻中心
 通知公告 
 后勤新闻 
通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>后勤新闻>>正文
饮食中心召开工作研讨会
2018-01-24 10:59  

 

1月20-21日,饮食中心在渭水校区会议中心第三会议室召开了为期两天的饮食管理工作研讨会,中心管理员、保管员、餐厅骨干员工等60余人参加了会议。后勤处党委书记胡新杰、处长鲍永华、副处长柴启东出席了会议。本次会议围绕如何做好我校饮食服务保障工作、提高饮食服务质量等议题展开研讨。会上鲍永华处长作了讲话,他指出了加强饮食工作管理、提高员工自身能力的重要性。胡新杰书记谈了自己对饮食安全工作重要性和餐饮改革必要性的理解和认识。

 

西安市雁塔区药监局稽查队队长杨卫民给大家进行了《食品安全法》的培训,普及了关于食品安全的法律法规,以及如何做好高校食品安全风险防控。西北农林科技大学饮食中心主任卿明华进行了关于《依托中央厨房项目推行六统一操作方式》的讲座。柴启东副处长根据学校“双一流”建设的需要,以饮食工作三年规划为切入点,提出了推动后勤饮食工作发展的实施方案。

 

与会职工结合自身工作就如何在日常工作中贯彻落实《食品安全法》,如何将《关于提高后勤饮食保障服务质量的实施方案》落到实处,如何做好饮食服务保障工作,如何提高学生食堂饭菜质量和服务质量等问题进行了热烈的讨论。

 

通过此次培训研讨达到了总结经验、指导交流、共同学习、不断提高的目的,为推动我校饮食工作发展及提高饮食服务质量起到了积极的促进作用。

 

               

 

               

关闭窗口