首页  后勤简介  机构设置  新闻中心  后勤管理  质量管理  房改工作  下载中心  联系我们  新首页  图片展示
   站内搜索:
新闻中心
 通知公告 
 后勤新闻 
通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>后勤新闻>>正文
学生公寓进行寒假前安全大检查
2018-01-18 10:46  

 

临近放假,按照学生公寓工作惯例及上级部门工作安排,1月17日学生公寓管理中心班子成员在中心主任的带领下对全校37栋公寓楼进行了全方位安全大检查。

 

本次检查工作主要包括员工宿舍、安全通道、消防设施设备、门禁系统、假期准备工作及日常工作记录(值班记录、交接班记录、楼长工作记录、保洁员巡楼记录、学生晚归记录、外来访客登记等)。

 

根据不留死角、不走过场的检查要求,检查人员分成三组,通过翻阅工作记录、查看现场、查问员工等方式将所属公寓楼逐一进行检查,发现问题及时处理。

 

1月18日上午8时,中心召开班子会议,对17日的检查工作进行总结,再次强调学生公寓假期安全管理的重要性,要求各校区针对17日检查中存在的问题集中进行整改。随后,分别学习了《关于做好2017-2018学年寒假春节期间学校安全工作的通知》《关于做好2018年寒假期间学生工作的通知》,并要求各校区将通知精神传达到每位管理人员,切实加强各项管理及服务,做好假期留校学生的安全住宿工作。

 

                       

关闭窗口