首页  后勤简介  机构设置  新闻中心  后勤管理  质量管理  党建工作  房改工作  工会工作  下载中心  联系我们
   站内搜索:
新闻中心
 通知公告 
 后勤新闻 
通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>后勤新闻>>正文
后勤党委召开党支部书记抓党建述职评议大会
2018-01-09 17:15  

 

1月8日,后勤党委在后勤处会议室召开了2017年度党支部书记抓党建述职评议大会。后勤党委委员,党支部书记,科室中心党员干部代表参加会议。大会由党委书记胡新杰主持。

 

胡书记首先强调了本次述职的重要性,介绍了述职评议工作的流程和内容。本次党支部书记采取现场述职与书面述职相结合的方式进行,按学校要求现场述职要做到两年全覆盖。根据工作安排, 5位党支部书记进行大会现场述职。以述职带动后勤党建工作,进而深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

 

5位党支部书记从抓支部思想政治建设、党员发展教育管理工作、落实“三会一课”制度、开展主题党日活动等方面汇报了本年度抓党建工作的具体开展情况。参会同志进行了纸质评议打分。

 

最后,处长鲍永华在现场述职后进行了认真点评,他指出现场述职的各党支部书记都能做到到高度重视和精心准备,将本支部年度的要点工作都能做到梳理清楚,总结到位,但书面述职的格式需要进一步统一规范,党支部书记的责任感还要进一步增强。

 

             

关闭窗口