首页  后勤简介  机构设置  新闻中心  后勤管理  质量管理  党建工作  房改工作  工会工作  下载中心  联系我们
   站内搜索:
新闻中心
 通知公告 
 后勤新闻 
通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>后勤新闻>>正文
后勤处获准立项一项陕西省社科届重大理论与现实问题研究项目
2018-01-08 09:59  

 

由我校后勤管理处申报,黄飞同志作为项目负责人负责研究的《新常态视阈下的高校后勤支持双一流大学建设研究》(2017Z083)获准2017年陕西省社科届重大理论与现实问题研究立项项目。2017年我校共有9项课题通过陕西省社科届重大理论与现实问题研究项目评审,其中一般资助项目7项,自筹项目2项。

 

作为专项研究高校后勤支持大学建设研究课题,既是在全省社科界唯一获准在该领域研究的立项项目,也是我校后勤管理处在后勤保障工作领域理论研究的历史性突破。该课题将在“双一流”建设背景之下的高校后勤,如何加强体制机制创新,实现供给侧改革结构优化,建设“升级版”新型后勤保障体系、带动高校后勤的质量提升和效益提高,满足广大师生日益增长的对教学、科研更高水平的保障和对校园生活更加多样化和个性化的服务需求等方面进行理论和实践研究。

 

           

关闭窗口