首页  后勤简介  机构设置  新闻中心  后勤管理  质量管理  党建工作  房改工作  工会工作  下载中心  联系我们
   站内搜索:
新闻中心
 通知公告 
 后勤新闻 
通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>后勤新闻>>正文
公寓是一个温暖的“家”
2018-01-05 10:07  

 

学生公寓积极响应上级部门的安排,提前做好了暴雪防冻防滑准备工作。1月3日下午企盼已久的大雪姗姗来迟,雪花肆虐,员工们纷纷拿出备好的麻袋、清扫工具,打扫干净门厅出入口雪水,台阶铺上干净的麻袋片,放置好黄色提示牌提醒同学们注意安全,谨慎出行。楼内加强了巡查巡视力度,防止水管结冻和各个位置的跑冒滴漏现象,避免影响同学们的日常学习生活。

 

1月4日早,气温骤降,室外积雪足有10公分厚,一大清早楼长带领保洁员热火朝天地清扫起楼前道路上的积雪,主任、副主任来回奔波巡视检查,大家顾不得冰冷的雪水浸透了鞋袜,打湿了衣帽头发,齐心协力,各司其职,一切只是为了让同学们平安出行,归来有一个温暖安全的“家”。

 

                   

关闭窗口