首页  后勤简介  机构设置  新闻中心  后勤管理  质量管理  房改工作  下载中心  联系我们  新首页  图片展示
   站内搜索:
新闻中心
 通知公告 
 后勤新闻 
通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>后勤新闻>>正文
后勤处全体职工进行扫雪工作
2018-01-04 15:44  

 

1月3日至4日,一场大雪给广大师生的出行带来极大不便。此前,后勤处已根据气象台发布的较强雨雪降温天气,提前准备防滑、扫雪工具,做好应急预案。“雪情即是命令”,在降雪开始后,后勤处各部门迅速出动,按照应急预案进行除雪清理工作。

 

在书记、处长的带领下,后勤处全体工作人员在不影响正常工作的情况下,从校园主干道及师生出入频率高的地方着手,分别对各校区积雪进行了清扫。

 

大家热情高涨,积极参与,总共出动600多人参与清扫积雪工作。经过几个小时的努力,重点区域影响道路安全的坚冰积雪被铲除,为师生出行提供了方便。

 

                     

 

            

关闭窗口