首页  后勤简介  机构设置  新闻中心  后勤管理  质量管理  房改工作  下载中心  联系我们  新首页  图片展示
   站内搜索:
新闻中心
 通知公告 
 后勤新闻 
通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>后勤新闻>>正文
教学评估美化校园环境组进行校园环境全面复检
2017-11-14 17:09  

 

根据长安大学本科教学工作审核评估专家进校考察动员大会及美化校园环境组工作扩大会议精神,为了以全新的面貌迎接本科教学审核评估,美化校园环境组于11月13日对校园环境进行了全面复检。

 

检查组由后勤处带队,渭水校区办、实管处、图书馆、教务处、学工部、宣传部、基建处、保卫处、团委、信管处、物业管理办公室参加,分三个小组对渭水校区、校本部南北院、校本部东西院进行了检查。校长助理朱杰君参加了校本部南北院的检查。

 

检查小组对第一次全面检查整改后的遗留问题进行重点查看,并按照“不留死角,不走过场”的要求,对教学楼、学生餐厅、学生宿舍、校区公共区域、实验室、图书馆及各院(系)办公区等区域再次进行了细致的检查。本次检查校园环境整体效果较好,各单位能够保持各自负责区域环境整洁并认真落实进一步美化要求,使得校园环境得到了较好的提升。

 

               

 

本着精益求精的迎评工作要求,检查小组对校园环境提出了更高的要求,发现了一些新的问题,检查小组组长及时通知问题所在单位,提出整改要求并限定完成时间。

关闭窗口