首页  后勤简介  机构设置  新闻中心  后勤管理  质量管理  房改工作  下载中心  联系我们  新首页  图片展示
   站内搜索:
新闻中心
 通知公告 
 后勤新闻 
通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>后勤新闻>>正文
后勤管理处召开本科教学审核评估专家进校工作布置会议
2017-11-14 11:29  

 

11月13日上午,后勤管理处在校本部处会议室召开了本科教学审核评估专家进校工作布置会议。处领导班子和各科室负责人、中心主任、副主任参加了会议。会议由后勤处处长鲍永华主持。校长助理朱杰君、李广明出席了会议。

 

会上,校长助理朱杰君要求大家从思想上高度重视本科教学审核评估工作,特别强调:检查要深入、记录要认真,发现问题及时反馈、沟通、落实解决,大到校园美化,小到桌椅黑板,做到不留死角全覆盖。

 

            

 

校长助理李广明要求大家充分认识审核评估工作的重要性,高标准、严要求,以饱满的精神状态,做好本职工作,发挥主人翁精神。

 

后勤党委书记胡新杰传达了陈峰校长在学校召开本科教学工作审核评估专家进校考察动员大会上的讲话,要求大家进一步提高认识,各科室、中心分别召开动员大会,加强协同配合,广泛宣传教育,认真学习审核评估知识,深入理解审核评估的内涵,后勤全体员工,包括外聘员工,形成主动、积极参与的良好氛围,迎接审核评估。

 

后勤处处长鲍永华布置评估专家进校前一周及进校后的具体工作。从上班纪律、规范操作、环境整治、杂物清理、内务整理、网站更新、重点设施设备保障、职工仪容仪表等方面做了具体安排,要求一切活动有组织有纪律,巡查,维修、保洁等工作不停歇,紧急工作特事特办。尤其加强外聘员工宣传教育,以良好姿态、饱满的精神,展现后勤员工良好形象。

 

          

关闭窗口