首页  后勤简介  机构设置  新闻中心  后勤管理  质量管理  房改工作  下载中心  联系我们  新首页  图片展示
   站内搜索:
新闻中心
 通知公告 
 后勤新闻 
通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>后勤新闻>>正文
本科教学评估美化校园环境组召开扩大会议布置校园环境整治工作
2017-11-10 15:00  

 

11月10日上午,本科教学评估美化校园环境组扩大会议在校本部学术交流中心第五会议室召开。校长助理朱杰君出席了会议。

 

会上,朱助理对美化校园环境组前期工作给予了肯定,他表示,在大家的共同努力下,校园面貌有了很大的改观,但还有部分遗留问题需要解决。接下来,各单位在前期认真整改的基础上,主体单位要认真落实遗留问题,相关部门做好配合工作,把遗留问题全部解决。朱助理还对下一阶段的迎评工作提出了具体要求,他指出,此阶段工作分为两个部分,进校前要做好基础性工作的查漏补缺,保证设施设备的完好率;做好美化提升工作,高标准完成准备工作。进校后,保持好优美的校园环境,做好应急预案,保障各项工作顺利进行。最后,他要求各单位必须严抓细节,齐心协力,建立共同体意识,以优质的本科教学评估结果,促进学校“双一流”建设。

 

                    

 

                                      朱助理布置环境美化整治工作

后勤党委书记胡新杰传达了《长安大学迎接本科教学工作审核评估专家进校考察实施方案》中后勤保卫组的工作要求,对前期校园环境全面检查的整改情况进行了通报并布置11月13日的校园环境检查工作。

 

            

 

                                            会 场

 

随后与会单位对校园环境美化工作的协调配合具体细节进行了交流。

 

美化校园环境组及后勤保卫组及各学院单位负责人、后勤处科级以上干部参加了会议。

关闭窗口