首页  后勤简介  机构设置  新闻中心  后勤管理  质量管理  房改工作  下载中心  联系我们  新首页  图片展示
   站内搜索:
新闻中心
 通知公告 
 后勤新闻 
通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>后勤新闻>>正文
翠华幼儿园在“雁塔区幼儿园保育教育规范知识大赛”中荣获三等奖
2017-09-01 16:06  

    为全面提高幼儿园保教质量,增进各幼儿园之间的相互交流,加强幼儿园教师教育、保育知识的巩固,8月30日下午,“幼儿园保育教育规范知识大赛雁塔区决赛”在高新一小举行,此次活动由雁塔区教育局主办的。

 

    本次比赛经雁塔区各大学区层层角逐,共有十二个幼儿园的十二支参赛队伍、48名选手参加了比赛。

 

    比赛内容从“政策法规”“卫生保健”“保教知识”“安全常规”四个板块考查选手的应知应会和专业能力,设有必答题、抢答题、风险题三个环节。场上选手们沉着冷静,认真答题,场下的拉拉队和老师们为选手呐喊助威,加油打气。整场比赛紧张有序,选手们精彩的答题展现了扎实的专业知识和能力素养,赛出了水平,赛出了风采!我园由保教主任李颖、教师李群、杨晓莉、保健医生郭翠梅四位老师组成代表队参加了比赛,经过激烈的角逐,翠华幼儿园以第四名的优异成绩荣获三等奖。

 

 

    本次活动的开展,给每位参赛教师搭建了一个展示自我风采的平台,提供了一次相互学习的机会,同时使大家找准自己的薄弱点,并从各个途径加紧自我提高,真正达到了激励学习、促进提高的目的,对教师的个人业务素质发展起到了非常积极的促进作用,也为今后更好地教育教学,成为全能型教师打下扎实的基础。

 

关闭窗口