首页  后勤简介  机构设置  新闻中心  后勤管理  质量管理  房改工作  下载中心  联系我们  新首页  图片展示
   站内搜索:
新闻中心
 通知公告 
 后勤新闻 
通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>后勤新闻>>正文
渭水校区西区学生浴室、开水房改造完工
2017-08-28 15:41  

    为了给同学们提供更优质的后勤服务,生活中心以西区浴室、开水房为试点,进行全面升级改造。自7月13日起至8月22日,经过一个假期的努力,改造工程在新生入校前顺利完工,呈现新面貌。

 

 

浴室门头改造前后对比

 

    此次改造以安全、实用、美观为目标,主要从几个方面展开。将原来的大浴室全部更新为单间浴室,并在每个单间中设置储物柜;根据西区宿舍男女生入住比例,男生洗浴间设135个,女生洗浴间设93个;增设通排风设施,保证浴室空气流通顺畅;电路彻底改造,加装漏电保护装置;室内照明全部更换为节能耐用的LED防水灯;室内地面全部更换为防滑耐磨抗污性好的地板砖,墙面随之升级;室内顶面采用防火防腐的铝扣板吊顶;开水房加装防冻保护设施,重做吊顶,墙面及水池改造为不锈钢材料;浴室收费系统由人工售票改为智能卡收费系统,刷一卡通付费、插一卡通用水。

 

 

洗浴间改造前后对比

 

 

开水房改造前后对比

 

    全新的西区浴室,不仅在安全性、私密性方面有了极大改善,洗浴环境也更加舒适、美观。望同学们在使用后为我们提出宝贵建议,让我们不断发现问题,解决问题,为你们提供更切实、优质的生活服务保障。

关闭窗口