首页  后勤简介  机构设置  新闻中心  后勤管理  质量管理  房改工作  下载中心  联系我们  新首页  图片展示
   站内搜索:
新闻中心
 通知公告 
 后勤新闻 
通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>后勤新闻>>正文
后勤管理处召开新学期工作会议
2017-08-23 11:23  

    开学在即,为全面梳理暑假工作完成情况,安排布置开学工作,8月21日下午,后勤管理处在渭水校区处会议室召开新学期工作会议。校长助理朱杰君、李广明出席会议。后勤管理处领导班子和各科室负责人、中心主任参加会议。会议由处长鲍永华主持。

 

    校长助理朱杰君引用陈校长的话勉励大家要“高标准,严要求”以饱满的精气神投身于新学期的工作中,围绕教学、安全生产、解放思想,提供高品质后勤服务保障。校长助理李广明充分肯定了后勤员工在假期期间的工作,对酷暑坚守岗位、加班加点完成工作任务的员工表示感谢。

 

    后勤党委书记胡新杰通报了假期慰问一线工作人员情况,并强调,新学期各部门要集中精力抓好党建工作、结合 “两学一做”学习教育抓作风重实干,积极做好迎新及新学期各项后勤保障工作。

 

    鲍永华处长对暑假后勤各项工作给予肯定的同时指出了不足,并对后勤处近期迎新等重点工作作了安排。鲍处长强调,新学期伊始,工作任务重、头绪多,各部门要分清主次,抓住重点,通力合作,牢固树立大局意识、责任意识、服务意识,落实好近期各项工作任务。

 

    会上,各部门负责人详细汇报了暑假期间的工作完成情况及开学前各项准备工作进展情况,分管领导进行了补充。

 

    会后,朱助理带领大家对学生浴室,食堂等地的迎新准备情况进行了现场检查与指导。

 

关闭窗口