首页  后勤简介  机构设置  新闻中心  后勤管理  质量管理  房改工作  下载中心  联系我们  新首页  图片展示
   站内搜索:
新闻中心
 通知公告 
 后勤新闻 
通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>后勤新闻>>正文
动力中心做好暑假保障工作
2017-07-29 12:23  

    根据学校暑期工作总体部署,按照后勤处暑期工作安排,动力中心暑假期间维修保障工作常态化。渭水校区动力中心维修保障工作如火如荼的进行,工作情况如下。

 

    保障工作方面:渭水校区行政楼、逸夫图书馆、教师公寓等部门空调正常运行;为了下学期正常供暖,动力中心工作人员对渭水校区的供暖管网进行了全面的检查,更换阀门及管道设施等。动力中心工作人员还对渭水校区的电梯进行了全面的检查,以保证电梯的正常运行。

 

    维修工作方面:动力中心工作人员对教学楼的电力设施进行全面检查并维修更换。首先对每间教室的灯具、吊扇等设施进行维修更换,完成一间登记一间,对教学楼每层每间教室挨个检查维修并登记;其次,动力中心工作人员对教学楼公共部分的顶灯进行检查维修更换;最后,动力中心工作人员对逸夫图书馆、行政楼、学生公寓等部门的电力设施进行全面检查和维修,努力做好服务保障工作。

 

    动力中心工作人员战高温斗酷暑,为学校的本科评估及双一流建设等工作做好后勤服务保障。

关闭窗口