首页  后勤简介  机构设置  新闻中心  后勤管理  质量管理  房改工作  下载中心  联系我们  新首页  图片展示
   站内搜索:
新闻中心
 通知公告 
 后勤新闻 
通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>后勤新闻>>正文
饮食中心做好暑假服务工作
2017-07-29 11:57  

    根据学校暑期工作总体部署,按照后勤处暑期工作安排,饮食中心暑假期间保障工作常态化。渭水校区饮食中心各项工作按计划有条不紊地正常进行,工作情况如下:

 

    因暑假留校学生较多,渭水校区饮食中心决定在东、西区学生食堂分别开放售饭窗口,方便学生用餐。

 

    渭水校区饮食中心为了提升学生食堂的服务档次,利用暑期对学生食堂更新升级。尤其是东区学生食堂,对一楼餐厅,一、二、三层的卫生间进行了修缮改造。经过暑期对学生食堂的修缮改造,新学期将为教职员工和学生提供舒适优雅的就餐环境。

 

    饮食中心率先垂范深化服务理念,不断推陈出新为学校本科教学评估及学校双一流建设提供强有力的后勤保障。

 渭水校区东区食堂升级进行时

 

 渭水校区食堂暑期特设窗口

 

关闭窗口