首页  后勤简介  机构设置  新闻中心  后勤管理  质量管理  房改工作  下载中心  联系我们  新首页  图片展示
   站内搜索:
新闻中心
 通知公告 
 后勤新闻 
通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>后勤新闻>>正文
校长助理朱杰君代表学校慰问后勤一线员工
2017-07-17 17:49  

    进入暑期以来,高温天气持续,7月17日下午,校长助理朱杰君代表学校慰问后勤一线员工,后勤处党委书记胡新杰、处长鲍永华陪同。朱助理一行到饮食中心、公寓中心等部门慰问了坚守在一线的员工,为他们送去了防暑慰问品。  

           

    朱助理与一线员工一一握手,对他们在酷暑中辛勤的工作给予了充分肯定。他向一线全体员工表示衷心的感谢,感谢大家在高温天气下为学校的正常运行辛勤的付出。希望大家以良好的精神状态克服困难、战胜酷暑,一如既往的为师生提供优质的服务保障。胡书记表示,天气炎热,大家在工作中一定要注意防暑降温,希望大家在做好工作的同时注意休息,保护好身体。鲍处长要求,各中心要采取有效的防暑降温措施,合理安排工作时间,积极为一线员工提供工作、生活保障。员工们纷纷表示感谢领导的关心,要认真努力地做好后勤服务保障工作。

 

 

朱助理向一线员工表示慰问 

 

 

胡书记向一线员工表示感谢

 

 

鲍处长向一线员工表示感谢

关闭窗口