首页  后勤简介  机构设置  新闻中心  后勤管理  质量管理  房改工作  下载中心  联系我们  新首页  图片展示
   站内搜索:
新闻中心
 通知公告 
 后勤新闻 
通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>后勤新闻>>正文
学校党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作指导组到我处检查指导工作
2017-07-11 15:19  

7月5日下午,长安大学党委副书记、纪委书记孟德勇带领学校党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作指导组一行三人到我处检查指导工作。后勤处党委委员、党支部书记代表、党员代表参加了座谈。

 

后勤党委书记胡新杰汇报了后勤党委“两学一做”学习教育常态化制度化工作以及党建工作开展情况。后勤党委高度重视,在2016年学习教育基础上制定了《后勤管理处关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,建立健全学习制度,定期召开党委会、党支部书记培训会,各党支部承担主体责任,通过“三会一课”把会议精神传达到后勤每一位共产党员。党委委员带头学习,结合实际积极工作,党员制订学习计划,开展学习讨论,整体政治思想觉悟不断提高,发挥了先锋模范作用。

 

参加座谈的党支部书记、党员代表汇报了本支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的情况。学校工作指导组认真查看了后勤党委的有关文件、党委和各党支部的会议记录、抽查了党员的学习笔记等相关材料。参会人员还进行了热烈的交流讨论。

 

孟书记在听取后勤党委和党支部代表的工作汇报后讲话。他对后勤“两学一做”学习教育工作取得的成效给予充分肯定,希望我们在今后的工作中切实把“两学一做”学习教育常态化制度化落实到后勤中心工作上来,认真落实两个责任,抓好党的建设,通过学习教育,进一步完善制度,理顺工作机制,不断增强党员意识、服务意识、创新方式方法,加大宣传教育。

 

学校指导组组长牛跃平在反馈意见时,对后勤党委工作给予高度评价。牛组长指出,后勤党委工作扎实,落实到位,支部书记培训搞得好,支部学习记录详细,党员作用突出,个人学习笔记认真完整,抓小抓细抓常抓的扎实,学习教育推进有力。同时,对检查发现的问题给予了反馈和指导,并代表学校党委对下一步工作提出了要求。

 

最后,胡书记表示,后勤党委要认真总结,再接再励,切实把“两学一做”学习教育常态化制度化和后勤中心工作结合起来,为学校“双一流”建设提供有力保障。

 

           

关闭窗口