首页  后勤简介  机构设置  新闻中心  后勤管理  质量管理  房改工作  下载中心  联系我们  新首页  图片展示
   站内搜索:
新闻中心
 通知公告 
 后勤新闻 
通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>后勤新闻>>正文
陈峰校长一行到后勤管理处进行调研并指导工作
2017-07-07 17:44  

7月6日上午,校长陈峰到后勤管理处进行调研并指导工作,校办负责人陪同调研。陈峰校长一行在渭水后勤处会议室听取了汇报,会议由校长助理朱杰君主持。

 

陈峰校长在听取汇报后指出,后勤工作量大而面广,多年的工作积累取得了很好的成绩,保障得力,对保障学校的正常运行、事业发展起到了非常重要的作用。结合学校“双一流”建设,陈峰校长从体制机制、内部管理、工作协调、提高工作积极性等方面对后勤工作作了要求。他指出,今后一段时间学校后勤工作要以“调结构、补短板、提品质、增内涵”为着力点,对现有的后勤体制机制加强研究,遵循后勤运行经济规律,努力适应后勤社会化改革要求;加强与学校相关职能部门的沟通,从提升服务品质着手,完善内部管理体制,先从饮食工作做起,加强对高校饮食工作的调研学习,挖掘内部造血功能,提高餐饮服务水准,在保证基本服务的同时,适度面对社会开放;加强队伍建设,做好岗位设置方案,逐步补充高层次管理人员及专业技术人员;提高外聘骨干技术人员待遇,规范用工;运用信息化技术手段,加强节水节电措施,建设高水平的节约型校园;充分调动各方面的积极性,振奋精神状态,要顶端设计谋划工作,提升驾驭复杂形势的能力,建设“一流”的后勤保障服务。

 

         

                                    

                                      陈峰校长讲话

 

后勤管理处处长鲍永华从后勤处基本情况、制度建设、人员状况、校区用能、保障能力、职工住房、幼儿教育、近期重点工作等方面对后勤党政工作进行了全面的汇报,剖析了后勤处在体制机制改革中遇到的困境,提出了相应的思路和举措,希望学校对后勤工作予以更多的指导和支持。

 

后勤处领导班子全体成员参加了调研并结合分管工作进行了深入交流。

 

会后,陈峰校长与后勤处领导班子合影留念。

 

          

                                       

                                           合影

关闭窗口