首页  后勤简介  机构设置  新闻中心  后勤管理  质量管理  房改工作  下载中心  联系我们  新首页  图片展示
   站内搜索:
新闻中心
 通知公告 
 后勤新闻 
通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>后勤新闻>>正文
学习黄大年精神 做好毕业生离校工作
2017-06-30 15:22  

春花谢了,夏荷盛开,又是一年毕业季,学生公寓服务中心毕业生派遣工作正在紧锣密鼓地有序推进之中。拨穗正冠正当时,今天,每个华业生的姓名、样貌我们已了熟于心;今天,每间毕业生宿舍我们己多次查实登记在册;今天,每件需更换维修的学生家俱,楼内所有设施设备我们已筛查完毕,维修维护工作正在有条不紊地展开。值班室准备好了登记本、钥匙牌,保洁员、服务员配发好了手套、口罩等打扫工具……

 

6月27日下午,主管领导刘栓民书记召开班子成员会议,严肃作风,凝聚人心,以具体工作深刻解读黄大年精神:甘于奉献,服务育人。号召全体公寓员工立足本职工作,热情、规范、细致、耐心地做好毕业生离校后勤服务保障工作。

 

炎炎夏日,一句叮咛,一个眼神,一双伸出的手,沉淀着长大学子在母校的最后记忆,我们全体公寓人将以饱满的工作状态、优质的服务水平送别长大学子离开母校赴祖国各地建功立业!

 

                 

关闭窗口