当前位置:首页  old  后勤新闻

后勤管理处召开疫情防控工作推进会

编辑:{编辑} 供稿:{供稿} 发布日期:2022-10-22 浏览量:638

面对西安当前疫情发展状况,10月22日上午,学校及时召开疫情防控校属各单位党政主要负责人(视频)会议,为全面落实会议内容,后勤处于当天下午召开全体职工大会,及时传达学习学校疫情防控工作总要求,周密安排各校区后勤工作,进一步提升疫情防控保障能力和水平。会议以腾讯会议的形式召开。后勤党委书记胡新杰主持会议。

会上,刘栓民处长传达疫情防控校属各单位党政负责人(视频)会第一次会议纪要内容,领学《长安大学新冠肺炎疫情防控工作应急处置预案(第二版)》的通知和关于进一步加强校园封闭管理的紧急通知(2022年第26号),要求后勤各部门压实主体责任,落实个人责任,将会议内容传达到每一位后勤职工,严格履行进出校园审批手续,认真做好各项工作台账,阻止疫情进一步扩散,早日打赢疫情防控攻坚战,守护校园师生安康。

胡新杰书记强调疫情就是命令,防控就是责任。号召全体党员、干部提高政治站位,充分发挥先锋模范带头作用,在急难险重时刻冲锋在前,筑牢战斗堡垒,彰显担当作为,带头遵守学校各项管控措施,克服麻痹思想、松劲心态,连续作战、严防死守,坚决阻止疫情蔓延。牢固树立坚持就是胜利,坚持一定能够胜利的信心,对临阵脱逃、延误时机,工作不扎实而造成严重后果者追责到底,绝不姑息。以高度的责任感、高质量的保障水平,打赢校园疫情防控阻击战,为平安长大做出后勤人应有的贡献。

针对各校区防控要求的不同,重点对西院教学区后勤保障、人员配备、消杀等工作进行了周密细致的安排。会后,领导班子研究落实11个工作片区后勤负责人,努力配合各片区做好疫情防控工作。