后勤党委组织收看收听党的二十大开幕会

编辑:{编辑} 供稿:{供稿} 发布日期:2022-10-16 浏览量:310

1016日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平代表十九届中央委员会向大会作报告。后勤全体职工采取多种形式收看收听党的二十大开幕会现场直播。

按照学校党委统一部署,后勤党委组织后勤党委委员、纪委委员、全体党支部书记在北校区后勤处会议室集体收看电视直播,其他党员干部职工,根据实际情况通过电视、手机、互联网等多种渠道收看收听了大会开幕式盛况。大家围坐在大屏幕前,聚精会神,用心聆听,认真记录,学习领会习近平总书记的重要报告。

习近平代表第十九届中央委员会所作的重要报告,全面总结了过去5年工作成绩和新时代十年伟大变革,为全党、全国科学谋划未来5年乃至更长时期的目标任务和大政方针,举旗定向,谋篇布局,指明方向。报告使大家深感自豪,备受鼓舞,纷纷表示,要完整把握、准确理解、全面落实,始终在思想、行动上与党中央保持高度一致,坚持守正创新、迎难而上,不断推进后勤深化改革,推动学校高质量发展。